Bewerbung

Fragebogen

Titel
select
Titel (Suffix)
select
Geschlecht *
select
 
Vorname * Nachname *
E-Mail

Welche Fächer können Sie an einer niederösterrischen Musikschule unterrichten?
Fach (*)
select

Informationen zum Datenschutz

Anmeldung Bewerbungsformular

Hiermit stimme ich der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten (Titel, Vorname, Nachname, E-Mail, Fach/Fächer) durch die Musikschulmanagement NÖ GmbH ausdrücklich zu. Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zweck der elektronischen Zusendung von Informationen über Ausschreibungen in den jeweiligen Fächern an niederösterreichischen Musikschulen (Informationen per E-Mail) durch die Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH erhoben und verarbeitet.
Die Verarbeitung der erfassten Daten erfolgt gemäß den Bestimmungen des geltenden Datenschutzrechtes, insbesondere des Datenschutzgesetzes und der Datenschutz-Grundverordnung-DSGVO, Verordnung (EU) 2016/679, in der jeweils geltenden Fassung, sowie der Datenschutzrichtlinien der Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH.
Mir ist bekannt, dass ich diese Einwilligung jederzeit ohne Angabe von Gründen schriftlich widerrufen kann (Artikel 7 Absatz 3 DSGVO). Die Verarbeitung der Daten bleibt bis zum Zugang eines etwaigen Widerrufs rechtmäßig.

Veröffentlichung der Daten auf der Homepage

Mit meiner Einwilligung zur Veröffentlichung meiner personenbezogenen Daten auf der Website der Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH (www.musikschulmanagement.at) stimme ich zu, dass meine personenbezogenen Daten (Titel, Vorname, Nachname, E-Mail, Fach/Fächer) zum Zweck der Information über BewerberInnen in den jeweiligen Fächern für die niederösterreichischen MusikschulleiterInnen, von der Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH erhoben, verarbeitet und auf der Homepage (www.musikschulmanagement.at) veröffentlich werden.
Die Verarbeitung der erfassten Daten erfolgt gemäß den Bestimmungen des geltenden Datenschutzrechtes, insbesondere des Datenschutzgesetzes und der Datenschutz-Grundverordnung-DSGVO, Verordnung (EU) 2016/679, in der jeweils geltenden Fassung, sowie der Datenschutzrichtlinien der Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH.

Mir ist bekannt, dass ich diese Einwilligung jederzeit ohne Angabe von Gründen schriftlich widerrufen kann (Artikel 7 Absatz 3 DSGVO). Die Verarbeitung der Daten bleibt bis zum Zugang eines etwaigen Widerrufs rechtmäßig.

Informationspflicht gem. Art. 13 DSGVO

Verantwortlicher: Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH, 3100 St.Pölten, Hypogasse 1 /2.StockTelefon: +43 2742 9005 16880, Telefax: +43 2742 9005 16898, Webseite: www.musikschulmanagement.at
E-Mail: office@musikschulmanagement.at
Datenschutzbeauftragter: Fabian Röper, MA MA, 3100 St.Pölten, Hypogasse 1 /2.Stock,
Telefon: +43 2742 9005 16895, E-Mail: datenschutz@musikschulmanagement.at
Zweck der Verarbeitung und Rechtsgrundlage: Ihre personenbezogenen Daten (Titel, Vorname, Nachname, E-Mail, Fach/Fächer) werden zum Zweck der elektronischen Zusendung von Informationen über Ausschreibungen in den jeweiligen Fächern an niederösterreichischen Musikschulen (Informationen per E-Mail) durch die Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH verarbeitet bzw. können Zweck der Information über BewerberInnen in den jeweiligen Fächern für die niederösterreichischen MusikschulleiterInnen, von der Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH erhoben, verarbeitet und auf der Homepage der Musikschulmanagement Niederösterreich GmbH (www.musikschulmanagement.at) veröffentlicht werden. Die Verarbeitung der Daten erfolgt auf Grundlage der Einwilligungserklärung der sich bewerbenden Personen und gemäß der Datenschutzrichtlinien der Musikschulmanagement NÖ GmbH, sowie den Bestimmungen des geltenden Datenschutzrechtes, insbesondere des Datenschutzgesetzes und der Datenschutz-Grundverordnung-DSGVO, Verordnung (EU) 2016/679, in der jeweils geltenden Fassung.
Speicherdauer: Die Speicherdauer der Daten beträgt maximal 5 Jahre ab erstmaliger Verarbeitung der Daten und verlängert sich bei jeder Inanspruchnahme der Services und Dienstleistungen um diesen Zeitraum.
Rechte der betroffenen Personen: Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sonstiges

Bitte bestätigen Sie, dass Sie der Datenverarbeitung zustimmen, bzw. die Information zum Datenschutz gelesen haben!